眉山东坡论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果你不喜欢自行车,不喜欢健康,请勿点击,请勿关注,请勿转发,切记切记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转东坡论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
事情的由来,其实也是不久前的事儿;
最近一段时间以来,和很多骑友聊天都说起眉山的自行车运动,
近年来,户外运动如雨后春笋般的涌现,自行车运动的氛围不如前几年热闹了;

直到前几天,眉山岷东的一场自行车比赛,那场十年不遇的大雪,激发了眉山自行车健儿的热情,让我看到了眉山自行车依然蕴含着强大的力量;一组关于比赛的照片,一天就在“眉山自行车公社”微信公众号被传阅了1100次,要知道,这个公众号才开通的啊,这里面的是有多少热心的骑友,以及那些关注自行车运动的朋友们的热情啊。

作为一名普通的自行车爱好者,我深深知道,关于自行车不单单是出汗的工具,她蕴含的运动文化,也绝不输于其他的运动;
在眼下微信时代的大环境下,眉山自行车联盟需要一个微信平台,来更好的展示眉山自行车运动。

于是,“眉山自行车公社”微信公众号便应运而生了
自行车公社,引导健康的自行车运动理念,传播低碳环保快乐生活,打造眉山自行车爱好者家园。
欢迎眉山各界自行车爱好者们,关注眉山自行车公社”微信公众号,有你们的支持,后续会更精彩。
------------------------------------------------------------------------

微信公众号:        眉山自行车公社
                                 mszxcgs

微信公众号二维码:

------------------------------------------

我喜欢自行车所以我关注我转发
很少有人骑车了,我觉得流下来的凤毛麟角,不过都是勇士些。
快来参与金币拍卖吧
我骑行我健康,我转发我快乐,
眉山骑车的很多还是没素质,特别是在过红绿灯的时候,简直就是一窝蜂,有时候有些反感。

我不觉得你说的对,我觉得越是人多的时候,约束力越大,毕竟骑车的都是成年人,人大面大的,谁也不想给骑友留下不好的印象  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:23
离开以后 发表于 2016-1-27 11:37
眉山骑车的很多还是没素质,特别是在过红绿灯的时候,简直就是一窝蜂,有时候有些反感。

我不觉得你说的对,我觉得越是人多的时候,约束力越大,毕竟骑车的都是成年人,人大面大的,谁也不想给骑友留下不好的印象